: Community

: Verein

: Action

: Schlachtbank

: Bandsuche

: Sonstiges

3x2 Karten für das Break The Ground 2010 zu gewinnen
http://www.hotel666.de/tmp/2010/0519/btg2010_web2_500.jpg


Vom 17.-20.06.2010 findet das Break The Ground Festival 2010 in Ahnsbeck statt. Zusammen mit den Veranstaltern verlosen wir 3x2 Karten für alle Festivaltage inkl. Camping.

Die Running Order steht auch schon und sieht folgendermaßen aus:
Uhrzeit Band Spielzeit

Freitag

16:00 - 16:45 Echoes of Devastation 45 Min
17:05 - 17:50 Torturized 45 Min
18:10 - 19:10 Hämatom 60 Min
19:30 - 20:30 Cripper 60 Min
20:45 - 21:10 NCC Platz 2 25 Min
21:35 - 23:05 Die Apokalyptischen Reiter 90 Min
23:30 - 00:45 Drone 75 Min
01:05 - 02:00 Lower Hell 55 Min


Samstag

14:00 - 14:45 Heretic Soul 45 Min
15:05 - 15:50 Iron Horses 45 Min
16:10 - 16:55 Deny the Urge 45 Min
17:15 - 18:00 September Murder 45 Min
18:20 - 19:20 Bloodwork 60 Min
19:40 - 20:55 Sinister 75 Min
21:15 - 21:40 NCC Platz 1 25 Min
22:05 - 23:35 Equilibrium 90 Min
23:55 - 00:55 Outrage 60 Min
01:15 - 02:00 One Bullet Left 45 Min

Beim Newcomer Contest am Donnerstag werden folgende Bands spielen:

Etecc
http://www.myspace.com/eteccband
Captivity
http://www.myspace.com/captivitymetal
Collateral Damage
http://www.myspace.com/collateraldamage500
Discord
http://www.myspace.com/discordkickass
Human Suit
http://www.myspace.com/humansuitmusic
We Walk Alone
http://www.myspace.com/wewalkaloneband
Empiresfall
http://www.myspace.com/empiresfallmania
Crimson Frost
http://www.myspace.com/crimsonfrostmetal

Aber nun zur Gewinnspielfrage. Diese lautet:

Wieviele Bands spielen am Freitag (18.06.) und Samstag (19.06.)auf dem Break The Ground?

Die Karten werden den Gewinnern nach der Verlosung zugeschickt.

Weitere Informationen zum Festival und Tickets findet ihr auf [http://www.break-the-ground.de]break-the-ground.de[/url]

: Rezeption Collapse

© hotel666 2006-2018 - All rights reserved
designed by EyeSeeRed.com
top